KIA beberapa waktu lalu merilis mobil SUV mungil. SUV itu sepertinya bakal menjadi pesaing dari Honda HR-V, Nissan Juke dan sejenisnya.
Crossover berbentuk compact itu dinamakan KX3. Sayang mobil ini hanya akan dipasarkan di Tiongkok saja.
KIA KX3 kabarnya akan diperkenalkan secara resmi di April 2015 pada ajang Shanghai Motor Show setelah tahun lalu diperkenalkan di Guangzhou. Karakter yang ditampilkan KIA kali ini pun terlihat mewah, dengan tubuh yang slim gril bersama ciri khas KIA Tiger Nose.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lari ke bagian interior, tampilan layar sentuh tampaknya juga disediakan untuk bisa mengusung sistem infotainment dalam kabin.Dengan menggendong mesin 4 silinder berkapasitas 1.6 liter, yang mampu berlari setara dengan 123 tenaga kuda dan torsi mencapai 111 lb-ft.
Dan akan memiliki pilihan mesin Turbocharger yang mampu berlari setara dengan 200 tenaga kuda dan torsi mencapai 195 lb-ft.
(lth/ddn)












































Komentar Terbanyak
Diklakson Gegara Lane Hogging, Sopir Yaris Ngamuk-Ngajak Ribut
Tukang Tambal Ban Pungut Pelat Nomor Terbawa Banjir, Minta Tebusan Rp 50 Ribu
Lawan Arah di Malaysia Didenda Rp 60 Juta, di Indonesia Cuma Rp 500 Ribu