"Kami menawarkan fitur sunroof itu bukan sekadar menawarkan saja, tapi telah melalui riset yang mendalam," tutur Direktur Pemasaran dan Layanan Purna Jual HPM, Jonfis Fandy, di sela-sela persiapan test drive CR-V di Jakarta, Kamis (15/1/2015).
Menurutnya, hasil riset menyebutkan tak sedikit konsumen dan calon konsumen yang menanyakan keberadaan atap kaca yang bisa dibuka tutup itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sehingga wajar jika mereka menginginkan sesuatu yang lebih," ujar Jonfis.
Varian Prestige itu dibanderol Rp 477,5 juta on the road Jakarta. Sementara fitur lainnya sama dengan varian-varian lainnya. Teknologi tailgate power, nanoe untuk membersihkan udara kabin dan menjaga kelembaban kulit, ovveride brake system, hill start assist dan lain-lain. ABS dan lain-lain.
Seperti varian lainnya, varian ini disediakan dalam tujuh pilihan warna, dark cherry, pearl golden brown metallic, Railye Red, Modern Steel, White Orchid Pearl, Alabaster Silver Metallic, dan Crystal Black Pearl.
(arf/ddn)












































Komentar Terbanyak
Habis Ngamuk Ditegur Jangan Ngerokok, Pemotor PCX Kini Minta Diampuni
Viral Lexus Berpelat RI 25 Potong Antrean di Gerbang Tol
Viral Pemotor Maksa Lawan Arah, Nggak Dikasih Lewat Malah Ngamuk!