"Saya tidak berwenang dalam memutuskan apa yang akan dilakukan dan apa yang tidak dilakukan, tetapi yang bisa saya katakan adalah kami terbuka untuk berdiskusi dengan mereka (Google)," ujar Kepala Teknologi GM, Jon Lauckner dalam sebuah wawancara dengan Reuters.
Lauckner berbicara hanya selang 2 hari sebelum Kepala Proyek Pengembangan Mobil Tanpa Sopir Google Chris Urmson, menjadi keynote speaker di Detroit Motor Show.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dia menuturkan, GM sudah sering bekerja sama dengan mereka yang kini tengah mengembangkan mobil tanpa sopir Google.
"Saya akan terkejut jika Google tidak punya sesuatu untuk ditawarkan. Kami tahu mereka punya orang yang berbakat dan kami tahu mereka punya kemampuan," ujarnya.
Google sendiri sudah memiliki mobil tanpa sopir sendiri yang masih terus dikembangkan. Bentuknya lucu dan imut.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Begini Efek Negatif Impor Mobil Pick Up 105 Ribu Unit Senilai Rp 24 T dari India
Impor Pickup India Disebut Lebih Murah, Segini Harganya
105.000 Mobil Pickup Diimpor dari India, Buat Dipakai Koperasi Merah Putih