Seperti ditulis Leftlanenews, Subaru akhirnya resmi mengumumkan kerjasama dengan Sirius XM dan AT&T untuk memperkuat fitur Starlink. Dan untuk memuaskan dahaga penumpang dalam kabin, jaringan 4G LTE bakal diberikan Subaru.
Tidak hanya menyajikan koneksi super cepat, Starlink juga akan mencangkup radio on-line, iTune, dan sosial media layaknya Facebook dan twitter.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami percaya, memilih Sirius XM dan AT&T bisa meningkatkan Fitur konektifitas Starlink milik Subaru," kata president of marketing, Subaru of America, Inc, Alan Bethke.
"Sirius XM dan AT&T memungkinkan kami untuk memberikan rasa aman dan ketengan bagi pelanggan. Melalui layanan keselamatan dan keamanan baru, serta konektivitas yang ditingkatkan," tambahnya.
Rencananya, Starlink milik Subaru ini akan diperkenalkan disetiap model Subaru 2016 mendatang.
(lth/ddn)











































Komentar Terbanyak
Pemerintah Ancam Cabut Izin Gojek-Grab Andai Tak Patuhi Komisi 8%
Ramai Aksi Warga Perbaiki Sendiri Jalanan, Padahal Sudah Bayar Pajak Kendaraan
QR Code Pertalite Kendaraan Nunggak Pajak Disarankan Dihapus