Sebut saja dengan program kontes Foto atau mengajak para desainer muda berkreasi dengan March. Rupanya langkah yang diambil Nissan kali ini bukan tanpa alasan. Karena Nissan ingin lebih memperkuat brand image mereka di Indonesia.
"Kami memang sengaja menyelenggarakan acara March Invashion, ini bagian rencana nissan untuk memperkuat brand image Nissan," kata General Manager Marketing Strategy and Product Planning NMI, Budi Nur Mukmin, di Kuningan, Jakarta, Rabu (10/12/2014).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bahkan Budi membocorkan, setelah mengadakan kontes fotografi, kontes fashion, nantinya Nissan akan merambah ke dunia musik.
"Kami juga ingin menyediakan wadah kreatif untuk masyarakat, dan nanti kita juga akan turun ke industri musik," ujar Budi.
(rgr/ddn)












































Komentar Terbanyak
Resmi Turun, Ini Harga BBM Se-Indonesia Juli 2026
Haram Dilakukan saat Ujian Praktik SIM C, Sepele tapi Bikin Auto Gagal
Bahlil: Harga BBM Baru Naik 3 Minggu, Masa Udah Ditanya Kapan Turun