"Panther, kita berkali-kali mengadakan survei. Dan semuanya mau (kehadiran Isuzu Panther). Karena Panther banyak pakai oleh industri kecil karena ketangguhannya, mau banjir tidak masalah, irit dan terlebih murah," ucap Marketing Director PT Isuzu Astra Motor Indonesia, Supranoto, di Bogor Jawa Barat.
"Kalau pebisnis pasti pilih Panther saja, konsumsi bahan bakarnya mudah dan ini untuk pekerja. Kalau mau mobil yang lebih mewah dan tangguh bisa memilih MU-X," tambahnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Isuzu Panther tahun depan kita akan terus perhatikan, karena banyak penggemarnya. Penyegaran penting, tapi buat konsumen pengguna Panther itu bukan tampilan tapi ketangguhannya, tapi kalau ada yang mau bagusan ya pengguna akan beralih ke Isuzu MU-X," tambahnya.
(lth/ddn)












































Komentar Terbanyak
Tukang Tambal Ban Pungut Pelat Nomor Terbawa Banjir, Minta Tebusan Rp 50 Ribu
Pengendara Singapura Banyak yang Mau Balik Beli Mobil Bensin
Lawan Arah di Malaysia Didenda Rp 60 Juta, di Indonesia Cuma Rp 500 Ribu