Pengguna Mitsubishi Pajero Sport yang cemas adalah Pajero Indonesia One (PI1). Mereka khawatir mobilnya 'diasapi' Pajero Sport V6 ketika bertemu di jalan.
"Khawatir kalau disusul. Biasanya Pajero Sport yang kita pakai itu sudah enggak ada ngalahin kencangnya. Sekarang beda karena pas jalan nanti ada yang lebih kenceng," kata Sekretaris Jenderal Komunitas Pajero Indonesia One (PI1), Ilham Pribadi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tarikan awalnya memang masih bisa disejajarkan dengan Dakar VGT tapi begitu selanjutnya banyak perbedaannya. Power dari Mitsubishi Pajero Sport V6 itu terus ngisi. Dakar masih bagus, tapi kalau sudah adu kenceng justru Dakar ketinggalan, karena powernya enggak kosong yang Pajero Sport V6 ini," ucap Ilham.
Ilham menambahkan siapa pun pemilik Mitsubishi Pajero Sport atau pun Pajero Sport V6 selalu ingin memacu kendaraanya. Sebab mobil keluarga ini sangat enak dikendarai dalam kecepatan tinggi, terlebih Pajero Sport V6.
"Yang duduk di balik (kemudi) Pajero Sport tidak ada yang pelan," tutupnya.
(ikh/lth)
Komentar Terbanyak
Punya Duit Rp 190 Jutaan: Pilih BYD Atto 1, Agya, Brio Satya, atau Ayla?
Parkir Kendaraan di Jakarta Bakal Dibikin Mahal!
Banyak Beredar di Jalan Raya, Emang Boleh Motor Tak Pakai Pelat Belakang?