Akibatnya, pabrik Astra Daihatsu Motor (ADM) yang berada di kawasan Sunter sempat tidak beroperasi selama 1 hari karena akses menuju pabrik tidak bisa dilewati oleh semua karyawannya.
"Waktu hari Sabtu (18/1/2014) kita tidak produksi 1 hari penuh karena akses karyawan dan yang lainnya tidak bisa lewat. Banjirnya cukup tinggi," Ujar Domestic Marketing Division Head PT Astra Daihatsu Motor (ADM) Rio Sanggau dalam acara Workshop di Daihatsu Technical & Training Center, Sunter, Jakarta Utara, Senin (20/1/2014).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Meski tidak beroperasi 1 hari, tapi kita tetap coba mencapai target tahunan dengan mengatur produksi. Kehilangan ini coba kita kejar di hari-hari biasa.Sekarang produksi sudah normal lagi dari Minggu sampai sekarang sudah normal lagi," pungkasnya.
(ady/syu)












































Komentar Terbanyak
Begini Efek Negatif Impor Mobil Pick Up 105 Ribu Unit Senilai Rp 24 T dari India
105.000 Mobil Pickup Diimpor dari India, Buat Dipakai Koperasi Merah Putih
Pick Up 4x4 India Jadi Kendaraan Operasional: Biaya Perawatan Mahal-Suku Cadang Terbatas