Dilansir caradvice, Sabtu (7/12/2013) mobil tersebut akan mengawali debut di Detroit Auto Show pada Januari tahun depan.
Infiniti Q50 'Eau Rouge' sendiri merupakan sedan balap menggabungkan sedan Q50 yang pernah ditampilkan di beberapa ajang otomotif salah satunya Shanghai Motor Show 2013. Dan mobil tersebut sudah meluncur di Jepang dengan nama Infiniti Skyline.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Infiniti Q50 Eau Rouge menggabungkan mobil sport dan teknologi balap. Bodinya mengandung unsur aerodinamika yang tinggi lewat campur tangan dengan tim Formula 1 Red Bull Racing.
Mobil ini akan bertambah ringan berkat bahan serat karbon pada bagian splitter, kaca spion dan bonnetnya.
"Performa adalah pilar utama dari DNA Infiniti dan mobil ini mengungkapkan interpretasi desain yang mendalam itu. Infiniti Q50 melimpah teknologi, performa ekstrim yang diwujudkan dalam desain Q50 Eau Rouge," kata Eksekutif Direktur Desain Infiniti Alfonso Albaisa.
(ikh/lth)












































Komentar Terbanyak
2 Pabrik Otomotif Jepang di RI Cabut ke Vietnam, Ribuan Pegawai Kena PHK
2 Pabrik Otomotif Jepang di RI Mau Cabut ke Vietnam, Ini Alasannya
Indonesia Ditinggal Kabur Pabrik Otomotif, Pemerintah Harus Ambil Sikap!