Indomobil Siap Bangun Jaringan Diler Renault

Indomobil Siap Bangun Jaringan Diler Renault

Syubhan Akib - detikOto
Rabu, 18 Sep 2013 17:56 WIB
Indomobil Siap Bangun Jaringan Diler Renault
Jakarta - Untuk memperkuat invasi, Indomobil yang membawa kembali merek Renault ke Indonesia mengaku siap membangun jaringan diler Renault di seluruh Indonesia.

Presiden Direktur PT Indomobil Sukses Internasional Tbk Jusak
Kertowidjojo menjelaskan kalau pihaknya optimistis pada potensi merek Renault di Indonesia.

Untuk memperkuat ekspansinya, Indomobil merencanakan akan membangun 30 diler Renault hingga tahun 2016 dan akan ditambah terus di masa depan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Untuk permulaan kita akan bangun di kota-kota besar seperti Jakarta, Bandung, Surabaya terlebih dahulu," katanya.

Sementara Presiden Direktur Renault Carlos Ghosn juga mengatakan kalau merek Renault memang memiliki potensi di Indonesia. Rasio jumlah penduduk dibanding jumlah mobil yang ada di Indonesia masih sangat kecil yang membuat potensi penjualan mobil masih sangat cerah.

"Ingat, kami akan datang bukan dengan tiga model saja (Duster, Koleos dan Megane). Dengan Duster kami akan berkenalan lagi dengan masyarakat Indonesia dan akan ada model lain yang akan datang," lugasnya.




(syu/ddn)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads