Mitsubishi Galant Kembali Beraksi

Mitsubishi Galant Kembali Beraksi

- detikOto
Senin, 19 Agu 2013 11:25 WIB
Mitsubishi Galant Kembali Beraksi
dok topspeed
Jakarta - Setelah sekian lama hilang, pabrikan mobil Mitsubishi akan menampilkan generasi terbaru sedan Galant di ajang Tokyo Motor Show bulan November mendatang.

Model terbaru Mitsubishi Galant itu diambil darisedan konsep yang muncul pertama kali di TMS pada September 2008 silam dengan nama Mitsubishi Concept-ZT.

Mitsubishi Galant terbaru memiliki DNA yang sama dari Mitsubishi Galant sebelumnya yakni berkarakter dan mewah sebagai sedan masa depan yang berkelas.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Model terbaru Mitsubishi Galant tampil dengan lampu depan agak sipit dengan grill chrome. Selain tampil mewah, Mitsubishi Galant terbaru tetap mempertahankan desain sporti.

Beberapa perubahan bagian inteior juga berlaku demi memuaskan penggila Mitsubishi Galant yang mulai bosan dengan model Galant yang beredar saat ini.

Dilansir topspeed, generasi teranyar Mitsubishi Galant akan memiliki pilihan mesin bensin, diesel dan kabarnya versi hybrid juga akan siap meramaikan pasar mobil global seperti Amerika, Jepang dan Asia.

Kabarnya Mitsubishi Galant akan tersedia dengan model 2015. Antusiasme yang tinggi kabarnya membuat Mitsubishi untuk meluncurkan Galant lebih dulu di negeri berjuluk Paman Sam itu.

(ikh/ddn)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads