Dilansir Autoweek Jaguar telah mengkonfirmasi kehadiran crossover terbarunya ini. Tapi masih belum jelas apakah crossover ini masih menjadi mobil konsep atau sudah versi produksi.
Rumornya, crossover terbaru Jaguar ini akan memiliki nama XQ atau Q-Type yang akan menggunakan platform dari mobil entry level Jaguar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pilihan mesin kedua yakni diesel 3.0 liter V6 dengan 240 hp (177 kW) dan untuk mesin bensin ditambahkan pilihan turbocharged dengan tenaga menjadi 240 hp (176 kW) dan untuk mesin 3.0 ditambahkan supercharged yang tenaganya menjadi 340 HP (250 kW).
Renacananya, crossover itu akan diluncurkan pada paruh kedua di tahun 2015 mendatang dan dibangun di pabrik Land Rover di Solihull, Inggris.
(ady/syu)












































Komentar Terbanyak
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?