Hingga saat ini Land Rover masih menimbang-nimbang kapan akan mulai produksi versi cabriolet dari Range Rover Evoque dan belum memutuskan waktunya.
"Mobil itu sangat berpeluang bagi kami. Belum tahu kapan diproduksi tapi waktunya sangat dekat," kata Land Rover Brand Director, John Edwards dilansir worldcarfans, Senin (15/7/2013).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami harap dapat jalan keluarnya. Mobil ini adalah mobil yang selama ini kami inginkan, dan kami akan menentukan kapan mobil tersebut diproduksi," yakin Edwards.
Karena Land Rover belum memutuskan kapan mulai produksi versi cabriolet Range Rover Evoque karenanya belum jelas pula mesin kapasitas yang bakal diusung oleh mobil tersebut.
Meilrik versi atap tertutup Range Rover Evoque 2.0 liter bensin dan 2.2 liter diesel, bukan tidak mungkin versi atap terbukanya mengusung mesin yang sama. Namun belum dipastikan oleh Land Rover.
Range Rover Evoque convertible akan tersebar di berbagai negara potensial seperti Amerika, seluruh negara di Eropa dan ASIA salah satunya Indonesia.
(ikh/ddn)












































Komentar Terbanyak
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?