Dikutip dari Auto Express, mobil konsep BMW Concept Active Tourer sudah diperlihatkan di Paris Motor Show pada tahun lalu dan menjadi mobil front-wheel drive pertama BMW. Nah, foto di atas adalah penyempurnaan dari BMW Concept Active Tourer.
Dengan begitu, mobil ini pun akan makin mendekati produksi yang diperkirakan akan dilakukan pada pertengahan 2014 mendatang. Versi produksi mobil ini diperkirakan akan menggunakan emblem BMW Seri 2.
Pada konsep terbaru, BMW Concept Active Tourer tampil lebih menarik dengan garis modern khas BMW. Garisnya tampak dinamis dari depan hingga ke buritan. Dan bila di konsep sebelumnya BMW Concept Active Tourer tampil dalam balutan warna silver, di edisi kedua, BMW Concept Active Tourer tampil dalam balutan warna jingga.
Mobil ini juga 16 mm lebih tinggi dibanding dengan versi BMW Concept Active Tourer sebelumnya, terlebih kini sang mobil konsep telah dianugerahi panoramic roof.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dengan sistem hybrid itu, BMW mengklaim dapat mengakselerasikan mobil ini dari diam sampai 100 km/jam dalam waktu kurang dari 8 detik dan berlari hingga 201 km/jam. Efisiensinya diklaim mencapai 48 km/liter.
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Heboh Pajak Mobil-motor di Jateng Tiba-tiba Naik Drastis, Begini Penjelasannya
Opsen Mencekik! Muncul Gerakan Setop Bayar Pajak Kendaraan
Mobil Listrik e-Vitara Dianggap Kemahalan, Suzuki Bilang Begini