Dilansir Car and Driver, Selasa (9/7/2013) dari brosur yang tersebar itu sudah terlihat kalau Jazz terbaru ini terinspirasi oleh Honda Civic model 2013. Modelnya pun sudah lebih mirip minivan dengan bentuk jelly bean.
Tak hanya itu, kabarnya jarak sumbu roda Jazz model terbaru ini akan mengalami penambahan 8 cm (3,1 inci) menjadi 3,96 meter (155,9 inci). Leg room juga akan lebih lapang yang akan menjadi 65 mm lebih panjang dan tetap menawarkan kabin belakang yang luas.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Urusan jantung pacunya itu sendiri, Jazz terbaru ini akan dibekali mesin 1.5 liter i-VTEC yang dikawinkan dengan transmisi CVT yang akan menggantikan gearbox otomatis 5 percepatan. Honda juga akan menawarkan versi hybrid yang akan diungkapkan pada ajang TMS.
Jadi berikut foto-foto keseluruhan model Jazz anyar yang muncul dalam brosur di internet:



Bagaimana menurut Otolovers Honda Jazz terbaru ini?
(ady/ddn)












































Komentar Terbanyak
Begini Efek Negatif Impor Mobil Pick Up 105 Ribu Unit Senilai Rp 24 T dari India
105.000 Mobil Pickup Diimpor dari India, Buat Dipakai Koperasi Merah Putih
Intip Garasi Gubernur Terkaya di RI yang Hartanya Tembus Rp 900 Miliar