Ternyata jawabannya adalah Toyota Prius. Mobil yang sudah diproduksi sebanyak 5 juta unit ini menurut penelitian GenSent Insights terhitung merupakan mobil hybrid yang paling banyak dibicarakan di dunia online.
Bila dihitung dari Januari-April, maka pembicaraan mengenai Toyota Prius itu memiliki media value total hingga US$ 14,5 juta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
GenSent Insights sendiri melakukan penelusuran terhadap 10 mobil hybrid dan listrik untuk kemudian menghitung media value dari semua hal di internet itu. Berbagai media yang dipantau oleh GenSent Insights termasuk Facebook, Youtube dan Google.
Data-data dari GenSent yang didirikan pada tahun 2005 ini dianggap banyak pihak berguna sebagai bahan intelijen digital bagi para eksekutif, manajer merek, direktur media sosial, analis dan pakar industri.
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Begini Efek Negatif Impor Mobil Pick Up 105 Ribu Unit Senilai Rp 24 T dari India
105.000 Mobil Pickup Diimpor dari India, Buat Dipakai Koperasi Merah Putih
Intip Garasi Gubernur Terkaya di RI yang Hartanya Tembus Rp 900 Miliar