Customer Service Nawilis Spooring, Balancing Specialist, Deka menuturkan kalau powerbank yang dijualnya ini berbeda dengan power bank yang ada di pasaran. Apa bedanya?
"Selain bisa digunakan untuk ngecas gadget, power bank ini juga fungsinya bisa untuk jumper saat aki mobil Anda soak," ungkap Deka saat ditemui detikOto di pameran IndoAutomotive di JIEXpo, Kemayoran, Jakarta Pusat, Jumat (24/5/2013).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Power bank yang bernama Power ResQ ini hanya dijual di bengkel Nawilis dengan harga Rp 2 juta saja. "Hari ini ada diskon 5 persen tapi kalau mau beli langsung ke Nawilis-nya juga bisa kita tetap beri diskon 5 persen," pungkasnya.
Selain itu, jika power bank ini dalam kondisi penuh maka daya tahannya kalau tidak dipakai bisa mencapai 7 hari. Untuk pengecasannya itu sendiri juga tidak lama, Anda hanya membutuhkan waktu 1 jam saja.
(ady/ddn)












































Komentar Terbanyak
Kandasnya Mimpi Mobil Nasional dan Cita-cita Prabowo Bikin Mobil RI
Tahun Depan Vietnam Larang Motor Bensin, Jepang Peringatkan Ancaman PHK
Sudah Banyak yang Gagal, Seberapa Penting Indonesia Punya Mobil Nasional?