Hal itu disampaikan langsung oleh Direktur Marketing PT KIA Mobil Indonesia Hartanto Sukmono dalam acara media test drive KIA Sorento di Hotel Mason Pine Kota Baru Parahyangan, Padalarang, Bandung.
"Sorento ini lebih ditunjukan kepada kalangan profesional, para pengusaha, eksekutif yang membutuhkan mobilitas tinggi dan menginginkan mobil SUV yang ground clearance tinggi sehingga dinaikinya tetap senyaman sedan," tutur Hartanto kepada wartawan tadi malam.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
All New Sorento ini dilengkapi dengan panoramic sunroof yang memberikan kesan eksklusif dan sensasi berkendara yang tidak dimiliki oleh kebanyakan SUV lainnya.
"Sorento ini banyak memiliki keunggulan dibanding kompetitornya. Salah satunya disc brake yang tersedia di keempat rodanya. Kompetitor hanya memasangkan 2 saja tapi kita di Sorento ini sekaligus 4 sehingga pengeremannya akan lebih maksimal," bebernya.
All New Sorento yang akan dijual di Indonesia mulai April mendatang ini akan tersedia dalam 3 pilihan warna diantaranya Clear White, Glittering Metal dan Aurora Black.
(ady/ddn)












































Komentar Terbanyak
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?