Pengguna Outlander Sport ini diajak bagaimana cara berkendara yang baik dan benar oleh para instruktur yang merupakan pereli dari Mitsubishi seperti Rifat Sungkar, Subhan Aksa, Rizal Sungkar dan lain-lain.
"Ini baru pertama kali diadakan untuk Outlander Sport dan ini kita baru tes. Konsumen Outlander yang kita undang juga masih 30 konsumen tapi kedepannya akan terus ditingkatkan," ucap Executive Marketing Director (KTB) Rizwan Alamsjah dalam acara Smart Driving Experience yang di gelar di parkir Barat, JIExpo, Kemayoran, Jakarta Pusat, Sabtu (16/3/2013).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Nantinya juga akan terus kita adakan acara ini untuk konsumen Outlander bahkan tidak hanya konsumen tapi calon konsumen Outlander juga akan kita ajak," tutup Rizwan.
(ady/ikh)












































Komentar Terbanyak
Heboh Pajak Mobil-motor di Jateng Tiba-tiba Naik Drastis, Begini Penjelasannya
Bikin Pajak Mobil-motor di Jateng Mahal, Segini Tarif Opsen PKB
Penjualan Mobil di Indonesia Nyaris Disalip Malaysia, Menperin: Ini Alarm!