Langkah ini terjadi setelah 1 abad kelahiran merek yang terkenal dengan simbil 'spirit of ecstasy.' Rencana desain rinci mengenai mobil ini sendiri kini tengah disusun oleh para eksekutif.
Rincian gambar yang menjadi diskusi antara Rolls-Royce dan perusahaan Jerman yang menjadi induknya, BMW bocor di majalah CAR.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kami sedang memantau kegiatan kompetitor, dan kami secara teratur memperdebatkan apakah akan mengambil tindakan. Hal ini berlaku untuk semua yang terkait dengan merek, segmen dan teknologi," kata Chairman Rolls-Royce Harald Kruger.
Rolls-Royce sendiri mengatakan kalau kabar mengenai hal itu adalah 'spekulasi' belaka, tetapi tidak membantah laporan rinci yang telah disusun. Spekulasi berhembus kalau rencana nama untuk SUV Rolls-Royce ini adalah Coach dan Pullman.
(syu/lth)











































Komentar Terbanyak
Prabowo Klaim Upah Ojol Naik 3 Kali Lipat, Begini Reaksi Asosiasi
Wanti-wanti Prabowo Buat Pengguna Motor Bensin: Rasain Sendiri
Pertalite Mau Dibatasi, Kategori Ini Bakal Nggak Bisa Beli Lagi