Mobil yang memfokuskan pada sektor audio kali ini, merupakan hasil garapan anak Indonesia lho.
Jadi selain desain mobil yang digarap oleh Chris Lesmana di VW, maka audionya digarap oleh Natan Budiono. Wah jadi kebanggaan tersendiri untuk bangsa Indonesia nih. Bagaimana cerita audio mobil ini bisa digarap Natan Budiono? Klik di sini
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Untuk mesin berkapasitas 2.5 liter akan dilepas US$ 26.030, dan untuk untuk mesin 2.0 liter akan dilepas US$ 28,925
VW Beetle The Fender Edition' versi standar disinyalir sudah dilengkapi dengan sunroof. Dengan menggendong mesin berkapasitas 2.0 dan 2.5 liter 5 silinder, dan VW edisi Fender kali ini diprediksi mampu menyemburkan tenaga hingga 170 tenaga kuda.
Audio yang dimiliki VW Fender ini akan menggunakan speaker dari Panasonic.
Dilengkapi dengan dua speker suara yang bisa mengikuti perintah pengendara untuk meng. Sistem yang ditawarkan kali ini akan memiliki 10 channel, dengan memakan daya hingga 400 watt.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?