Sebelumnya Direktur Marketing PT Astra Daihatsu Motor Amelia Tjandra dalam 4 artikel detikOto yakni:
- Daihatsu Luncurkan Mobil Murah di Januari 2013
- Tanpa Regulasi LCGC, Daihatsu Nekat Luncurkan Mobil MurahΒ
- Ingin Mobil Murah Daihatsu? Siap-siap Harganya Naik 10%
- Ayla Tetap Jadi Mobil Murahnya Daihatsu
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dengan Hormat,
Sehubungan dengan pernyataan yang telah disampaikan oleh Management PT Astra Daihatsu Motor dalam hal ini Ibu Amelia Tjandra pada tanggal 6 November dalam acara Eco Driving Astra Daihatsu AYLA yaitu:
"Mengenai LCGC, bahwa PT ADM akan siap memproduksi Astra Daihatsu AYLA di bulan Januari 2013. Jika pada bulan tersebut regulasi tidak keluar maka, Kami tetap akan meluncurkan produk tersebut dengan harga yang berbeda (lebih tinggi 10%),"
Kami meralat menjadi
"Terkait dengan peraturan LCGC, pihak Daihatsu akan meluncurkan produk AYLA, setelah regulasi tersebut dikeluarkan oleh pemerintah,"
Kami sangat mengharapkan pernyataan ralat kami bisa disampaikan ke masyarakat melalui rekan-rekan jurnalis untuk suksesnya program LCGC tersebut.
Terima kasih atas support dan perhatiannya.
Hormat kami,
Amelia Tjandra
Direktur Marketing PT Astra Daihatsu Motor











































Komentar Terbanyak
Pemerintah Ancam Cabut Izin Gojek-Grab Andai Tak Patuhi Komisi 8%
Viral Pengemudi Calya Ngamuk, Patahkan Spion-Wiper Mini Cooper
Wiper Ketekuk-Spion Lepas, Segini Kerugian Pemilik MINI yang Diamuk Sopir Calya