"Sejak diluncurkan bulan Juli lalu, Spin sudah terjual 10.000 unit. Jika Anda membeli sekarang, waktu indennya 60 hari," ujar Director Experimental Engineering, Validation, Vehicle Perfom and Proving Ground Operations General Motors do Brasil, Luciano A Santos kepada wartawan dari 5 negara termasuk detikOto di Cruz Alta Proving Ground, Sao Paulo Brasil.
"(Mobil ini) Ingin membunuh Toyota Avanza. Bisa bersaing dengan Toyota Avanza," ujar Luciano lagi sambil disambut senyum para wartawan Indonesia.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di Brasil mobil ini dijual dengan mesin 1.500 cc dan 1.800 cc. Semua mesin bisa menggunakan BBM campuran atau flex. Dan di sana, Spin juga sudah tersedia untuk armada taksi. Dengan balutan warna putih siap melayani penduduk Brasil yang ingin berkeliling kota.
(ddn/lth)












































Komentar Terbanyak
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Nasib! Harga BBM Naik, Mobil Listrik Malah Nggak Gratis Pajak Lagi