10 Yang Terbaik dari Moskow

Moscow Auto Show

10 Yang Terbaik dari Moskow

- detikOto
Selasa, 04 Sep 2012 13:05 WIB
10 Yang Terbaik dari Moskow
dok Autocar
Jakarta -

10. Wamah

dok Autocar
Dengan memiliki 8 roda membuat mobil bongsor ini pasti menjadi pusat perhatian. Mobil yang dibalut cat orange dipadukan warna abu-abu ini bisa dikendarai di beberapa sisi jalanan umum Rusia. Dan sepertinya bisa berkendara menembus bangunan.

9. Mini Cooper S John Cooper Works GP

dok Autocar
Setelah sempat 'kosong' setelah 6 tahun, kini Mini menawarkan varian Mini Cooper S John Cooper Works GP dalam edisi terbatas untuk penggemarnya di Rusia.

Varian ini pun menawarkan kekuatan mesin hingga 230bhp, dan cukup 6 detik untuk capai 0-60 mil per jam bahkan bisa capai topspeed hingga 150 mil per jam.

8. Subaru Forester TS

dok Autocar
Subaru benar-benar bisa sangat menggoda pecintanya, bagaimana tidak kendaraan ini hanya dijual untuk pecintanya yang berada di Jepang dan Rusia.

Dengan menggendong mesin boxer berkapasitas 2.5 liter 4 silinder yang dioprek oleh STi, para pecintanya bisa merasakan kekuatan mesin hingga 259bhp dan torsi sevesar 256 lb ft.

7. Lexus LS saloon

dok Autocar
Model tertinggi dari pabrikan Jepang ini tidak hanya menawarkan tampilan menawan, teknologi terbaru, tetapi juga penambahan dari versi F Sport.

6. Rolls-Royce Phantom Aviator Edition

dok auto
Varian yang pernah diperkenalkan di Pebble Beach di California ini, tetap menarik perhatian pengunjung.

Bagaimana tidak kendaraan yang terdapat hanya 35 unit menyajikan tubuh seksi nan menawan yang bisa membuat siapa saja terperangah.

5. Bentley Continental GT Speed

dok Autocar
Kendaraan mewah yang juga berasal dari Inggris ini merupakan mobil tercepat yang pernah dibuat Bentley

Pasalnya kendaraan yang memiliki tenaga hingga 616bhp dan hanya membutuhkan waktu 4 detik untuk tempuh 0-100 km/jam ini, baru pertama kalinya diperkenalkan di ajang Motor Show. Sudah pasti sosok sedan mewah ini cukup menggiurkan untuk dimiliki.

4. Jaguar XJ dan XF AWD

dok Autocar
Pabrikan Inggris Jaguar memang belum ingin menjual varian XJ dan XF versi AWD (all wheel drive) di tanah kelahirannya Inggris.

Namun dengan berani Jaguar lebih memilih untuk memperkenalkan sistem penggerak tersebut di Rusia dan menjadi salah satu kendaraan yang menawan.

Dengan memperkenalkan sistem roda penggerak AWD, Jaguar XJ dan XF cukup menggoda pecintanya.

3. Audi R8

dok Autocar
Pengembangan mobil ini cukup lama di bagian teknisnya. Terutama pada transmisi terbaru 7 kecepatan S-Tronic. Ada juga model V10 plus yang lebih bertenaga.

2. Land Rover Freelander

dok Autocar
Sempat tersiar kabar kalau Freelander adalah anak hilang dari Land Rover. Freelander kalah tenar dengan dengan Evoque. Kabar ini dibantah oleh Land Rover dengan memberikan facelift bagi Freelander.

Kendaraan bertubuh bongsor ini siap menggoda pecintanya, dengan perubahan-perubahan yang ditawarkan. Perubahan ini sangat terlihat pada interior yang sangat menggoda, dan perubahan ekterior yang menawan.

1. Mazda 6

dok Autocar
Autocar mencatat bintang Moscow Auto Show kali ini adalah Mazda6 terbaru. Mazda6 datang bukan tanpa persiapan, Mazda 6 membawa desain terbaru dengan bobot ringan.

Terlebih Mazda6 juga menggendong mesin dengan teknologi terbaru, dan kenadaraan ini pun diperkirakan akan dibanderol setara Rp 302 jutaan.
Halaman 2 dari 11
(ddn/ddn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads