Siap-siap Mitsubishi Outlander Sport Meluncur 10 Juli

Siap-siap Mitsubishi Outlander Sport Meluncur 10 Juli

- detikOto
Senin, 02 Jul 2012 14:32 WIB
Siap-siap Mitsubishi Outlander Sport Meluncur 10 Juli
Mitsubishi Outlander Sport
Jakarta - Setelah Pajero Sport, Mitsubishi ingin memperkuat line up SUV mereka di Indonesia. Pekan depan Mitsubishi akan meluncurkan Outlander Sport.

PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors akan meluncurkan mobil tersebut di sebuah hotel mewah di Jakarta.

SUV yang mengambil wajah dari Lancer akan mengusung mesin MIVEC DOHC 4 Silinder dengan kapasitas 1.998 cc.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mesin ini memiliki tenaga maksimal 150 PS di 6.000 rpm dengan torsi maksimal di angka 197 Nm di 4.200 rpm yang disalurkan melalui penggerak empat roda AWC electronically-controlled 4-Wheel Drive system.

Dimensi mobil lebih kecil dari Pajero Sport yang membuat manuver dan handling dari Outlander ini diklaim jauh lebih gesit dan lincah untuk menaklukan segala medan. Di pasar, mobil ini akan melawan Honda CR-V. Harga mobil ini pun kemungkinan tidak akan jauh dari CR-V.

Baca ulasan mobil ini di sini

(/)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads