"Saat ini yang sudah melakukan inden itu di atas 1000 unit dalam beberapa minggu yang lalu, dan yang paling banyak itu dari Jakarta. Dan untuk pemasaran di diler dan di web itu baru dimulai hari ini," kata Vice Presiden Direktur Sales dan Marketing PT Nissan Motor Indonesia Teddy Irawan di sela-sela peluncuran Nissan Evalia, Kamis (7/6/2012).
Nissan menargetkan penjualan Evalia sebanyak 50.000 unit per tahun secara fiskal yang berakhir di Maret 2013.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Teddy optimistis target itu bisa tercapai karena harga Evalia yang dijual mulai Rp 145 juta sampai Rp 185 juta sangat kompetitif.
"Kami percaya harga ini membuat Evalia menjadi sukses di Indonesia. Karena kalau melihat kebutuhan keluarga Indonesia itu dilihat dari harga, speksifikasi, fleksibel, luas, dan irit oleh karena itu saya yakin," tambah Teddy.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Warga Rela Antre Panjang di SPBU Swasta, Ketimbang Isi Pertalite Was-was Brebet
Wuling Darion Meluncur di Indonesia: Ada EV dan PHEV, Harga Mulai Rp 356 Juta
Apakah Pertalite Mengandung Etanol?