Agen Pemegang Merek Nissan di tanah air tiba-tiba mengganti pimpinan mereka di Indonesia. Jabatan presiden direktur PT Nissan Motor Indonesia akan beralih dari Takayuki Kimura kepada Kintaro Izumida.
Kimura sudah menjabat sebagai presdir selama 3 tahun. Kimura di 2009 menggantikan Norio Ota. Kimura yang pecinta batik itu akan naik pangkat mengurusi operasi Nissan di Asia Pasifik dan Oceania.
Jabatan baru Kimura adalah President, Nissan Motor Asia Pacific Co., Ltd., President, Nissan Motor (Thailand) Co., Ltd. and Regional Vice President responsible for Asia & Oceania Operations. Namun Kimura tidak mengurusi Nissan di China.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dalam siaran pers, Selasa (13/3/2012) Izumida akan resmi menjabat sebagai presdir PT Nissan Motor Indonesia dan PT Nissan Motor Distribution per 1 April 2012 mendatang.
(ddn/ddn)











































Komentar Terbanyak
Wanti-wanti Prabowo Buat Pengguna Motor Bensin: Rasain Sendiri
Pertalite Mau Dibatasi, Kategori Ini Bakal Nggak Bisa Beli Lagi
Guru ASN Gugat Aturan Telat Perpanjang SIM Harus Bikin Baru