Pemuda berusia 28 tahun diberitakan tewas setelah mengalami kecelakaan ketika di ngebut dengan mobil sport Italia itu. Mobil yang digunakan pun bukanlah mobil sembarangan yakni Lamborghini Gallardo LP550-2 limited edition yang hanya diproduksi sebanyak 250 unit saja.
Sang pemuda yang dikatakan bernama Anukool Rishi tersebut diketahui mengalami luka serius karena mengebut dengan kencang dan mengalami lepas kontrol pada mobil buatan 2009 itu serta tidak menggunakan sabuk pengaman.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Anukool Rishi dikabarkan merupakan seorang Director of Business Development sebuah perusahaan di Bombay Stock Exchange.
"Ketika saya keluar rumah, saya dengan ada kecelakaan, saya lihat pagar rusak di sisi kanan jalan. Mobil orange rusak berat dan bannya lepas," ujar Badri Nath Dubey yang mengaku datang sesaat setelah kecelakaan terjadi seperti detikOto kutip dari Rushlane, Senin (20/2/2012).
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Nasib! Harga BBM Naik, Mobil Listrik Malah Nggak Gratis Pajak Lagi