Event ini bisa ditemui di ajang Volkswagen Cinema Project 2011 di Mall Pandok Indah Jakarta. Tidak tanggung-tanggung setiap konsumen yang melakukan test drive akan mendapat kesempatan untuk bisa mendapatkan tiket nonton XXI gratis untuk dua orang konsumen.
"Cultural Event umum menjadi sarana bagi APM dalam melakukan promosi. Event kali ini juga bertujuan untuk menjalin relasi dengan media secara rileks," ujar CEO PT Garuda Mataram Motor Andrew Nasuri, di Pondok Indah Mall 2, Jakarta, Rabu (19/10/2011).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dan untuk menghargai fans volkswagen yang telah mendaftar, para konsumen bisa berkesempatan untuk menjadi top ambassador dan mendapatkan spesial reward untuk bisa mencicipi varian VW seperti VW Golf, Tauran, atau Caravelle selama week end dan disopiri oleh pengemudi handal.
"Acara kali ini pun berlangsung pada 17-23 Oktober 2011. Dan diharapkan masyarakat bisa lebih mengenal dan merasakan VW dengan baik," tambah Andrew.
(ddn/ddn)











































Komentar Terbanyak
Prabowo Klaim Upah Ojol Naik 3 Kali Lipat, Begini Reaksi Asosiasi
Wanti-wanti Prabowo Buat Pengguna Motor Bensin: Rasain Sendiri
Pertalite Mau Dibatasi, Bahlil: yang Kaya Jangan Ambil Hak Rakyat