Dengan demikian konsumen yang melakukan inden pada bulan November akan mendapatkan Avanza varian terbaru.
"Kami (Auto2000) penuhi inden Avanza lawas akhir bulan ini," ujar Marketing Divisi Head Jakarta I Auto2000, Agus Prayitno Wirawan kepada detikOto di Jakarta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
New Avanza mengalami perubahan yang cukup frontal dari depan, belakang hingga ke dalam kabin penumpang. Sayang tidak ada informasi apakah Toyota tetap mempertahankan mesin 1.300 cc dan 1.500 cc dengan 2 pilihan transmisi yakni otomatis dan manual.
Selanjutnya Agus mencoba menjelaskan jika Toyota belum memproduksi mobil tersebut. "Sepertinya All New Avanza belum diproduksi, tapi segala keperluan sudah disiapkan," tukas Agus.
All New Toyota Avanza mengalami perubahan tidak hanya luar dan formasi interior juga diakui berubah. Sepertinya kabin paling belakang yang diklaim memiliki ruang lebih lega.
(ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Awas Kaget! Segini Pajak BYD Atto 1 Bila Tak Lagi Dapat Insentif
Naik Gila-gilaan! Intip Perbandingan Harga BBM RON 98 di RI Vs Negara ASEAN
Diduga Mirip Produk China Rp 8 Juta, Kok Bisa Motor MBG Tembus Rp 40 Juta?