Dengan membawakan alunan music reggae dan pop dari komunitas musik dari 'kosong enam' guna mengiringi acara dan membagikan 485 paket takjil kepada pengguna jalan dari berbagai kalangan seperti sopir angkot, penumpang, abang becak dan pengemudi sepeda motor maupun awak kendaraan pribadi bahkan pengguna mobil.
Ucapan terima kasih pun langsung terlondar dari mereka yang memperoleh bungkusan takjil dan minuman untuk membatalkan puasa.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Acara bertema NGOBRAS (Ngaboeboerit bareng Skoeteris ) ini diadakan oleh SIP (Scooterist Independent Pemalang) dan Komunitas 'kosong enam' yang merupakan komunitas anak-anak musik di kabupaten Pemalang.
"Pembagian takjil ini jumlahnya tidak banyak. Tapi bagi-bagi takjil tersebut adalah sebagian bentuk kebersamaan dan kepedulian kami atas berkah datangnya bulan suci Ramadhan,β tulis mereka
"Ngobrass merupakan kegiatan berbagi kepada sesama di bulan suci Ramadhan dan diharapkan bisa menjadi agenda rutin setiap tahunnya,β tambah Wawan salah satu panitia acara tersebut juga mengatakan pemberian makanan dan minuman tersebut hasil swadaya dari anggota SIP dan kosong enam dan simpatisan mereka.
(syu/ddn)












































Komentar Terbanyak
Heboh Pajak Mobil-motor di Jateng Tiba-tiba Naik Drastis, Begini Penjelasannya
Opsen Mencekik! Muncul Gerakan Setop Bayar Pajak Kendaraan
Mobil Listrik e-Vitara Dianggap Kemahalan, Suzuki Bilang Begini