HDCI ingin menghilangkan kesan arogan, mewah dan eksklusif yang selama ini menempel. HDCI juga berencana menggelar Thunder Ride dengan rute Sutos-Jembatan Merah.
Sekretaris HDCI Korwil Jatim, Agus Siswanto mengatakan, ikon Jembatan merah masih menjadi pusat info sejarah yang dikenal khalayak Jatim bahkan luar kota dan luar pulau.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara itu, HDCI pun menyiapkan santunan untuk para veteran. Acara ini akan digelar di Giant Jalan Rajawali pada Jumat (11/11/2011).
HDCI juga mengajak seluruh pengurusnya di daerah-daerah di Indonesia. Maka total, ada lebih dari 300 motor HDCI ditambah ratusan penggemar moge lainnya yang ikut berkonvoi ria pada Sabtu (12/11/2011).
"Rencananya, acara ini juga akan diikuti Ketua Umum HDCI, Nanan Sukarna yang juga menjabat sebagai wakapolri," terangnya.
(nrm/ddn)












































Komentar Terbanyak
Menlu Sugiono Ungkap Alasan Presiden Prabowo Bawa Maung di KTT ASEAN Filipina
Wacana KDM Hapus Pajak Kendaraan-Diganti Jalan Berbayar: Biar Adil
Kapan Potongan Ojol 8% Mulai Berlaku?