Tercatat ada 32 kendaraan yang mengikuti kegiatan Annivertouring ini dan jumlah tersebut menjadi yang terbanyak dalam sejarah touring CruzOr hingga saat ini.
"Peserta turing akan diupayakan untuk bisa selalu ditambah dalam kegiatan-kegiatan berikutnya", ungkap Endro lebih lanjut.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Pada kesempatan yang sama, Hari Marwanto, selaku Ketua Umum CruzOr Indonesia, juga menjelaskan bahwa acara ini adalah salah satu kegiatan yang telah ditetapkan oleh pengurus dan telah rutin dilaksanakan.
"Ada semangat dan keriaan yang besar ketika diberi kesempatan untuk merayakan ulang tahun sambil jalan-jalan bersama keluarga besar komunitas ini", tambah Hari.
Selain turing, even ini juga dimeriahkan dengan beberapa acara yang melibatkan seluruh anggota beserta keluarganya seperti permainan untuk anak-anak dan juga olahraga serta diakhiri dengan acara makan malam bersama.
"Besar harapan kami, bahwa seiring bertambahnya usia ini, CruzOr Indonesia akan semakin berkembang dari sisi jumlah peserta dan juga program-programnya, serta semakin eksis dalam kiprahnya mewarnai dunia otomotif tanah air", pungkas Hari. (dry/dry)
Komentar Terbanyak
Jangan Kaget! Biaya Tes Psikologi SIM Naik, Sekarang Jadi Segini
Ini Dampak Buruk Andai Tarif Ojol Naik 8-15 Persen di Indonesia
Biaya Tes Psikologi Naik, Perpanjang SIM Bakal Keluar Duit Segini