Pengguna Mobil Sport Indonesia Nonton Bareng Fast and Furious 8

Pengguna Mobil Sport Indonesia Nonton Bareng Fast and Furious 8

Khairul Imam Ghozali - detikOto
Sabtu, 15 Apr 2017 15:11 WIB
Pengguna Mobil Sport Indonesia Nonton Bareng Fast and Furious 8
Foto: Khairul Imam Ghozali
Jakarta - Pengguna mobil super dan sport di Indonesia pagi tadi menggelar nonton bareng film Fast and Furious 8 di kawasan Senayan.

Nonton bareng bertajuk #morningflick ini diadakan oleh Hawk'n'Poke dan Prestige Image Motorcars

Ketua Penyelenggara sekaligus Presdir Prestige Image Motorcars Rudy Salim mengatakan acara ini bertujuan untuk mengumpulkan semua pecinta otomotif supercar maupun sportcar tanpa membeda-bedakan merek kendaraan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Untuk gabung, menjalin kebersamaan, tanpa membeda-bedakan merek apa brand apa klub apa semua bisa gabung," ujarnya kepada wartawan, di Jakarta, Sabtu (15/4/2017).

Untuk tahun ini, #Morningflick yang sudah diselenggarakan sejak 2013, dihadiri oleh sekitar 20 komunitas, dimana hanya peserta 2013/2015 serta komunitas-komunitas terbaik.

Pengguna Mobil Sport Indonesia Nonton Bareng Fast and Furious 8Foto: Khairul Imam Ghozali


"Komunitas 20 lebihan, dan kita ada 1.300an yang berpartisipasi dalam acara ini, supercar klub, sportcar klub hadir. Kebanyakan ada Ferrari, Lambo, Porsche, rata lah ya. Ada 1 klub juga yang isinya itu mobil-mobil campuran bukan hanya satu merek saja," tutur Rudy.

"Jadi bisa gabung semua komunitas-komunitas, dan delapan studio full book semua, khusus untuk para komunitas yang datang. Kebetulan juga filmnya kan tentang otomotif," tambah Rudy. (khi/ddn)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini
Hide Ads