'Jeng Dona' ala CSI kali ini digelar bertepatan dengan Hari Buruh 1 Mei lalu, dan meski baru pertama kali digelar acara ini dibilang cukup sukses.
"Saya pikir acara ini sangat bagus dan bermanfaat, kita mau menunjukkan bahwa komunitas mobil bukan hanya bicara seputar mobil dan touring. Tapi kita juga lakukan aksi pahlawan kemanusiaan dan menjadi obat bagi yang membutuhkan," tutur Ketua CSI Gerombolan Jakarta, Bryandaputra.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bahkan lintas club seperti Indonesia March Community pun ikut meramaikannya. Tidak lupa CSI pun menggandeng diler Chevrolet NAW Pluit sebagai fasilitator tempat.
Dari total yang terdaftar oleh PMI, ada 86 pendonor CSI masuk kriteria dan 19 orang tidak masuk kriteria. "Ini cukup bagus, umumnya kalau baru pertama rata-rata hanya 30-40 pendonor saja," kata salah satu petugas PMI pusat DKI Jakarta.
(lth/ddn)












































Komentar Terbanyak
Heboh Pajak Mobil-motor di Jateng Tiba-tiba Naik Drastis, Begini Penjelasannya
Merasa Jago Nyetir? Buktikan di Kuis Ujian 'SIM' DetikOto, Ada Hadiahnya!
Opsen Mencekik! Muncul Gerakan Setop Bayar Pajak Kendaraan