Agus mengatakan meski menduduki jabatan Menteri Perindustrian saat ini belum memiliki motor listrik. Oleh karenanya ia berharap agar panitia meminjamkannya untuk riding bersama.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya belum punya motor listrik, jadi mungkin dipinjamkan saja terlebih dahulu, tapi nggak boleh dibeliin nanti gratifikasi," sambungnya.
Sepeda motor bukan barang baru baginya, Ia pun sedikit bernostalgia dengan masa mudanya. Berada di hadapan para penggemar motor ia pun teringat akan masa kuliahnya menggunakan sepeda motor.
"Saya juga punya pengalaman untuk berkendara roda dua ketika saya masih kuliah di Amerika. Sehari-hari ke kampus menggunakan sepeda motor. Jadi roda dua bukan hal yang aneh atau baru bagi saya," kenangnya
Dan ia mengaku siap untuk turut mensosialisasikan kendaraan listrik roda dua. "Saya siap dalam rangka mensosialisasikan penggunaan EV termasuk roda dua untuk kita bersama-sama riding motor," pungkasnya.











































Komentar Terbanyak
Heboh Konten Kreator Rekam Usher GIIAS, Diminta Take Down Ngarep Ganti Rugi
Miris! Segini Banyak Pengendara yang Akali Pelat Nomor Demi Hindari ETLE
Harga Honda Super One Diumumkan: Rp 438 Juta