Selama pameran GIIAS 2019, memang terlihat banyak pengunjung yang penasaran dengan Almaz. Bahkan, tak sedikit juga pengunjung yang mencoba Wuling Almaz di area test drive GIIAS 2019. Tak heran, Wuling meraih penghargaan Favorite Car Visitor Choice Most Driven Car atau mobil yang paling banyak dicoba oleh pengunjung.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Foto: Rifkianto Nugroho |
SUV Wuling Almaz berhasil mendominasi penjualan Wuling di GIIAS 2019. SUV yang kembar dengan Chevrolet Captiva itu dipesan sebanyak 827 unit selama pameran GIIAS. Dari 827 unit, Almaz Exclusive 7-seater disebut paling diminati.
Wuling Almaz. Foto: Rifkianto Nugroho |
"Kami berterima kasih atas antusiasme pengunjung selama berlangsungnya GIIAS 2019 dan sambutan hangat terhadap varian terbaru Almaz dengan WIND dan konfigurasi 7-seater. Hal ini tergambar dari angka peserta test drive dan pemesanan yang meningkat, ditambah lagi predikat yang diberikan pada medium SUV kami. Tentunya kami akan terus menghadirkan inovasi terdepan melalui produk dan layanan bagi pelanggan sejalan dengan semangat Drive For A Better Life," sebut Dian Asmahani, Senior Brand Manager Wuling Motors, dalam siaran pers yang diterima detikcom.
Baca juga: Orang Indonesia Mulai Percaya Mobil China? |
Model lain, Wuling Confero mencatatkan angka pemesanan sebanyak 425 unit. Lalu diikuti oleh seri Cortez sebesar 339 unit serta pemesanan Formo tercatat di angka 17 unit.
Antusiasme pengunjung GIIAS terhadap pendatang baru dari China ini dibuktikan dengan jumlah pengunjung yang mencoba langsung mobil-mobil Wuling. Selama GIIAS 2019, Wuling menyediakan unit test drive yang terdiri dari Almaz, Cortez CT, dan Confero S ACT. Mobil-mobil Wuling itu telah digilir secara total oleh 1.818 pengunjung selama pameran berlangsung.
Foto: Dadan Kuswaraharja |
Almaz menjadi unit yang paling banyak dicoba, sebanyak 1.336 orang sehingga medium SUV ini menyandang gelar Favorite Car Visitor Choice Most Driven Car. Di sisi lain, Cortez CT telah dicoba sebanyak 352 orang dan untuk Confero S ACT sebesar 130 orang.
(rgr/lth)












































Foto: Rifkianto Nugroho
Wuling Almaz. Foto: Rifkianto Nugroho
Foto: Dadan Kuswaraharja
Komentar Terbanyak
Puluhan Motor Brebet Habis Isi Pertalite, Bahlil Bilang Begini
Perpanjang STNK Nggak Ribet Pakai KTP Pemilik Lama, Bea Balik Nama Dihapus
Banyak Motor Brebet usai Isi Pertalite, Ini Kata Pertamina