Honda menamai Honda ADV 150 modifikasi ini dengan Honda ADV Urban Street Concept. Motor dipamerkan Honda di arena Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2019).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Pada kakinya, motor modifikasi ini menggunakan ban depan tubeless berukuran 120/70 14", ban belakang 140/60 13" dengan Exhaust System Pro Speed Viper.
Honda ADV 150
![]() |
![]() |
Fat Handle Bar-nya menggunakan Rizoma dengan hand guard yang sudah dimodif. Joknya juga sudah dicustom dengan model double seat.
![]() |
Honda juga memasang Panel Step Floor & Center Rubber serta penambahan beberapa parts dari serat karbon. Bodinya dipoles dengan airbrush oleh R-Autoworks. Motor modifikasi desain Honda ini dibangun oleh pemilik bengkel modifikasi Witjax Modizigner, Agus Wicaksono.
Komentar Terbanyak
Ini Dampak Buruk Andai Tarif Ojol Naik 8-15 Persen di Indonesia
Cerita di Balik Polisi Kawal Mobil Pribadi Diprotes Pemobil Lain
7 Mobil-motor Wapres Gibran yang Lapor Punya Harta Rp 25 Miliar