Wakil Presiden Direktur TAM, Henry Tanoto, belum bisa memastikan kapan C-HR Hybrid meluncur di Indonesia. Tapi, dia tidak menutup kemungkinan itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Toyota C-HR Jadi Rebutan di Mana-mana |
Memang, saat ini pemerintah sedang menyiapkan peraturan soal kendaraan ramah lingkungan melalui program LCEV. Meski begitu, Henry mengaku pihaknya tidak menunggu program itu berjalan untuk membawa C-HR Hybrid ke Indonesia.
"Kita kan udah ada hybrid. Camry udah ada hybrid, Alphard udah ada hybrid. Jadi kita nggak menunggu itu. Kita memang coba lihat yang ini dulu kita pastiin bisa diterima konsumen," ucap Henry.
Baca juga: Toyota C-HR, Si Sexy Gabungan Coupe dan SUV |
Di luar negeri, C-HR juga tersedia versi mesin turbo. Henry mengaku hal itu juga memiliki kemungkinan.
"Tapi kita lagi pelajari. Tapi yang pasti sekarang yang gasoline dulu lah kan baru launching. Kita pastiin costumer mengerti dengan C-HR baru ini sambil kita dengerin banyak Masukan apakah hybrid atau turbo dan lain-lain," ucap Henry. (rgr/lth)












































Komentar Terbanyak
Diklakson Gegara Lane Hogging, Sopir Yaris Ngamuk-Ngajak Ribut
Viral Lexus Berpelat RI 25 Potong Antrean di Gerbang Tol
Kursi Depan JakLingko untuk Prioritas, Tak Semua Orang Boleh Duduk