120 Unit Lexus Sudah Terpesan di GIIAS 2016

Laporan dari GIIAS 2016

120 Unit Lexus Sudah Terpesan di GIIAS 2016

M Luthfi Andika - detikOto
Kamis, 18 Agu 2016 07:55 WIB
120 Unit Lexus Sudah Terpesan di GIIAS 2016
Foto: M Luthfi Andika
Tangerang - Dibanderol di atas Rp 1 miliar, rupanya bukan menjadi penghalang buat pecinta mobil mewah Lexus untuk memilikinya. Terbukti hingga Selasa (18/8/2016), 120 unit Lexus sudah terjual.

"Target jualan di GIIAS? Kami tidak ada target, karena memang banyak yang inden juga (sebelum penyelenggaraan GIIAS 2016). Disini kita sudah mendapatkan pemesanan 120'an unit per hari ini. Padahal ini di atas semiliar semuanya," kata General Manager Lexus Indonesia, Adrian Tirtadjaja, di GIIAS 2016.

"Model paling laris itu model crossover, Lexus LX570 dan RX200 Turbo, dan NX Turbo, GS Turbo juga lumayan. Dan konsumen menunggu 3 bulan, untuk memilikinya," tambahnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Banyaknya konsumen yang memilih Lexus crossover, rupanya tidak terjadi di Indonesia saja.

"Backbone penjualan kita crossover, dulu orang pakai crossover itu dipakai untuk medan yang tangguh. Tapi kini ada pengguna Lexus crossover, digunakan untuk kondangan atau kantor. Karena model ini memiliki kenyamanan layaknya sedan seperti RX. Oleh sebab itu kami memberikan nama Crossover luxury. Karena mobil ini memiliki multifungsi, yang ikut mendukung lifestyle mereka seperti naik gunung, dan lain-lain," katanya. (lth/ddn)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads