"Bukan hanya masalah penjualan, tapi kan ajang ini juga sebagai media branding yah, eksistensi," ujar Direktur Anugrah Sinergi Pratama, Agung Siantar, kepada wartawan di Pondok Gede, Bekasi, Kamis (4/8/2016), di sela-sela acara peresmian diler penyalur resmi PT Piaggio Indonesia.
Anugrah Sinergi Pratama merupakan partner penyalur resmi PT Piaggio Indonesia (PID), yang akan mewakili PID di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS) 2016. Di GIIAS, diler ini akan lebih mengenalkan merek Piaggio. "Karena kan kebanyakan orang pada tahunya Vespa," tutur Agung.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sales and Network Development Director PID, Igor Panjaitan menuturkan diler mereka ini memiliki komitmen yang bagus pada konsumen. Layanan purna jualnya juga sudah sesuai standar Piaggio. "Maka sudah pasti itu adalah rasa yang kami lihat, akhirnya kami memutuskan mereka untuk yang mewakili PID di GIIAS," ujarnya. (ddn/ddn)












































Komentar Terbanyak
Menlu Sugiono Ungkap Alasan Presiden Prabowo Bawa Maung di KTT ASEAN Filipina
Duh! Ketua DPRD Naik Moge Nggak Pakai Helm
Wacana KDM Hapus Pajak Kendaraan-Diganti Jalan Berbayar: Biar Adil