Memang sudah menjadi tradisi bagi peserta pameran otomotif untuk melengkapi booth-nya dengan kehadiran wanita cantik. Ini adalah salah satu strategi mereka untuk menggaet pembeli yang kebanyakan dari kaum pria.
Nah, di acara Bangkok International Motorshow ini, para SPG sangat berani memamerkan lekuk tubuhnya yang indah. Kulit putih mulus dibalut pakaian super seksi menjadi sorotan khusus di pameran 12 hari ini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mereka pun tak sungkan untuk memenuhi permintaan juru foto atau pengunjung yang ingin mengabadikan gambarnya. Saat melihat kamera di depan, mereka dengan sigap bergaya di tengah kendaraan-kendaraan yang juga tak kalah bening.
Tak lupa, lemparan senyum pun selalu tersungging dari wajah mereka. Wanita-wanita cantik itu berpakaian selaras dengan produk yang ditawarkan Agen Tunggal Pemegang Merek (APM).
Sayang, kebanyakan dari mereka hanya bisa berkomunikasi dengan bahasa Thailand. Namun cukup membuat jantung berdebar dan mata tak berkedip bagi pengunjung pameran yang didominasi pria ini.
Bangkok International Motorshow (BIMS) resmi dibuka kemarin Rabu (24/3/2015). Namun, bagi pengunjung umum, pameran otomotif yang sudah diselenggarakan 36 kali ini baru dibuka hari ini (25/3/2015) hingga tanggal 5 April nanti. Ada 187 perusahaan dan 36 APM yang menjadi peserta BIMS.
(zul/ddn)
Komentar Terbanyak
Heboh Polantas Tanya 'SIM Jakarta', Begini Cerita di Baliknya
Difatwa Haram, Truk Pembawa Sound Horeg Masuk Kategori ODOL?
Sertifikat Kursus Nyetir Jadi Syarat Bikin SIM, Gimana kalau Belajar Sendiri?