Ini Strategi Renault di Indonesia

Ini Strategi Renault di Indonesia

- detikOto
Kamis, 05 Mar 2015 12:56 WIB
Ini Strategi Renault di Indonesia
Jenewa - Pabrikan asal Prancis, Renault, menyadari persaingan di pasar otomotif Indonesia kian ketat. Namun, pabrikan ini mengaku tak ciut nyali menghadapinya karena memiliki strategi khusus. Apakah itu?

Seperti yang dituturkan Director of Operations Renaut, Asean, Serge Yoccoz di arena Geneva Motor Show 2015 yang tengah berlangsung di Jenewa, Swiss, pabrikan ini akan fokus kepada pelayanan konsumen.

"Kami tahu apa yang harus kami lakukan (di Indonesia)," ujarnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dengan prinsip layanan terbaik, Renualt mengaku akan meningkatkan kuantitas dan kualitas layanan tiga S yakni Sales atau penjualan, Sparepart (ketersediaan suku cadang), serta Service atau layanan perbaikan. Selain itu, Renault akan senantiasa menyuguhkan produk terbaik bagi konsumennya di Indonesia.

"Strategi kami memiliki line up terbaik yang bisa diberikan kepada konsumen. Selain itu kami sudah memiliki partner yang kuat seperti Indomobil. Dan kami akan terus menjalin hubungan baik dengan Indomobil," paparnya.

(lth/arf)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads