Seperti yang disampaikan Senior Director 2w Sales & Marketing SIS Endro Nugroho, dalam pesan singkat saat dihubungi detikOto, Senin (3/11/2014).
"Target kita (IMoS 2014-Red) 200 unit, realisasinya 260 unit," kata Endro.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun pada ajang bergengsi kemarin Suzuki telah merilis skuter barunya yang digadang-gadang sebagai skuter yang irit yakni Address.
PT Suzuki Indomobil Sales (SIS) menilai kehadiran low skutik segmen ini bisa memenuhi kebutuhan pecinta skuter matik (skutik). dimana desainnya dikemas dalam bentuk compact dan lebih sporty.
Menurut Endro, jiwa muda berusia 19 sampai 22 tahun menjadi incarannya untuk memasarkan skutik anyar dengan harga Rp 13.900.000 ini.
Sementara GM Marketing 2W SIS Yohan Yahya menargetkan, hingga akhir tahun ini sebanyak 20.000 unit Suzuki Address akan ludes terjual. Jadi per bulannya, kata Yohan, 10.000 unit diharapkan habis terjual.
(lth/ddn)












































Komentar Terbanyak
Habis Ngamuk Ditegur Jangan Ngerokok, Pemotor PCX Kini Minta Diampuni
Di Indonesia Harga Mobil Terkesan Mahal, Padahal Pajaknya Aja 40%!
Harga Mobil di Indonesia Terkesan Mahal, Padahal...