Lintasi Sumatera dengan Matik Italia

Lintasi Sumatera dengan Matik Italia

- detikOto
Kamis, 01 Apr 2010 18:33 WIB
Lintasi Sumatera dengan Matik Italia
Jakarta - Menikmati perjalanan dengan motor tanpa gigi tentu mengasyikan dan tidak direpotkan dengan urusan mengganti gigi.

Sepertinya sensasi inilah yang ingin didapatkan oleh rider-rider pengguna motor Piaggio dalam lawatan turing mereka ke Padang yang dimulai pagi ini hingga tanggal 6 mendatang.

Turing panjang yang bertema 'Road to Padang' ini memulai start dari daerah Cileduk menuju Lampung dengan menyeberang dari pelabuhan Merak untuk kemudian dilanjutkan dengan menyusuri jalan lintas Sumatera yang menantang andrenalin.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Medan jalan antara Jakarta sampai Padang lewat lintas Sumatera, menantang sekali dan ini bisa jadi tempat pembuktian ketangguhan motor Piaggio," ungkapΒ  BM Piaggio cabang Fatmawati, Toto Waskito DJ di Jakarta, Kamis (1/4/2010).

Turing yang disponsori oleh PT Sentra Kreasi Niaga (SKN) yang menjadi distributor motor Piaggio di Indonesia ini sendiri melibatkan 15 motor Piaggio yang terdiri dari Piaggio MP3, X-9 dan Scarabeo.

Nah karena medan jalan yang membentang di antara Jakarta sampai Padang begitu menantang dengan jalur yang begitu beragam. Tapi pastinya, jalur penuh kelok dengan suguhan pemandangan yang indah di Sumatera akan menjadi semakin menawan dengan menunggangi motor bertransmisi otomatis asal Italia ini.

"Jadi sambil turing, kita bisa lihat-lihat pemandangan tanpa perlu repot ganti-ganti gigi," pungkasnya. (syu/ddn)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads