Krisis semikonduktor masih menjadi momok menakutkan bagi industri otomotif, karena mampu menghentikan produksi di saat perekonomian mulai pulih dari masa pandemi. Bahkan saking sepinya produksi, pabrik Mercedes-Benz di India dimasuki oleh macan tutul alias Leopard.
Dikutip motortrend, pabrik Mercedes-Benz di India ikut terdampak krisis semikonduktor, di mana rantai pasokan terhenti di saat permintaan meningkat. Hal ini dikatakan menjadi tantangan tersendiri untuk Mercedes-Benz memenuhi kebutuhan konsumen.
Terlepas dari krisis semikonduktor di saat pabrik tengah sepi produksi, seekor macan tutul atau leopard yang diperkirakan berkelamin laki-laki dan berusia 3 tahun masuk ke dalam pabrik. Sontak hal ini membuat panik para pekerja yang berada di dalam pabrik.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Akhirnya para pekerja pabrik Mercedes-benz memanggil Wildlife SOS, yang memang bertugas untuk mengamankan hewan-hewan liar yang mengganggu masyarakat.
Tentu ini menjadi cerita menarik, mengingat tidak banyaknya aktivitas dalam pabrik Mercedes-Benz akibat krisis semikonduktor. Namun di satu sisi, hal ini menunjukkan semakin sedikitnya bahan makanan leopard di alam bebas yang membuat dirinya nekat masuk ke daerah padat penduduk.
(lth/din)
Komentar Terbanyak
Viral Pajero Pakai Tot-tot Wuk-wuk, Sopirnya Ditegur Malah Nantangin!
Inikah Calon Mobil Nasional Indonesia yang Disebut Prabowo Bakal Ada Tiga Tahun Lagi?
Heboh Etanol Pertamina di Tengah Kosong BBM Shell , Vivo, BP