Mobil Volkswagen Addison dirusak oleh homophobic sebanyak 4 kali. Alasan kelompok tersebut karena benci terhadap sikap Addison yang penyuka sesama jenis. Tak terima sikap Addison, lantas mobil VW milik Addison dirusak. Perilaku vandalisme pertama terjadi pada pintu mobil VW milik Addison.
"Pertama kali ada beberapa penghinaan homophobic pada sisi ini," kata Addison kepada stasiun televisi setempat dan diberitakan dailymail, Sabtu (25/8/2012). "Kemudian kedua kalinya bagaian dalamnya," lanjutnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Perkiraan saya hanya untuk memperbaiki kerusakan pada pintu sekitar US$ 2.500, dan itu untuk mahasiswa yang banyak uang," kata Addison. Addison pun merasa tak sanggup memperbaiki kerusakan-kerusakan lainnya.
Beruntung kejadian miris ini pun didengar oleh Quality Auto Paint and Body di Roanoke, Virginia. Lantas rumah modifikasi itu pun bersedia membantunya.
"Setelah saya melihat vandalisme yang dilakukan itu saya berkata," itu tidak beralasan, kita akan memperbaiki mobil Anda, itulah yang paling bisa kita lakukan," kata Manager Quality Auto Paint and Body, Richard Henegar.
Setidaknya ada 10 bengkel yang bersedia membuat Addison tersenyum lagi, yakni Parts Unlimited in Vinton, Advance Auto Parts, Moon's Auto Body, Rice Toyota, Val's Automotive, The Rod Shop, B&C Exterminating, Twists & Turns, AJ's Landscaping, dan Sunnybrook Auto Spa.
Tim menghabiskan waktu selama 2 minggu untuk merestorasi mobil asal Jerman yang dikendarai Addison. Pengerjaan meliputi bodi, car, sistem audio, kaki-kaki, hingga sistem keamanan. Total biaya Rp 95 juta lebih. Addison tampak senang melihat mobil kembali mulus. "Ini sangat bagus," kata Addison.
(/)












































Komentar Terbanyak
Heboh Avanza-Xpander Cs Bakal Dilarang Isi Pertalite, Pertamina Bilang Begini
SIM Digital Meluncur, Apa Keunggulannya?
Bye Kartu Plastik! Pakai SIM Digital Tinggal Scan Barcode di HP