Baca juga: Kerennya Bus Transjabodetabek |
Terlebih kenyamanan dalam perjalanan menjadi faktor yang tidak bisa disingkirkan begitu saja. Tinggal duduk manis, namun setelah sampai tujuan, langsung bisa mengendarai motor kesayangan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saat ini PO Harapan Jaya sudah ada 9 unit, yang bisa membawa motor ke daerah-daerah. Bus ini bisa hanya dalam bentuk paket atau hanya motornya kita antar sampai tujuan, atau bisa juga berikut pengendaranya," ujar petugas PO Harapan Jaya, Tris kepada detikOto.
Dalam kesempatan yang sama Tris juga menjelaskan, bahwa setiap harinya ada saja penumpang yang mengikut sertakan motor kesayangan mereka.
"Kalau konsumen sebenarnya ada saja setiap harinya yang mengikut sertakan motornya. Apalagi saat lebaran, itu banyak sekali yang membawa motor mereka, agar bisa berkendara di daerah," ujarnya. (lth/ddn)












































Komentar Terbanyak
Diklakson Gegara Lane Hogging, Sopir Yaris Ngamuk-Ngajak Ribut
Viral Lexus Berpelat RI 25 Potong Antrean di Gerbang Tol
Kursi Depan JakLingko untuk Prioritas, Tak Semua Orang Boleh Duduk