Program ini ditujukan untuk masyarakat pengendara motor dan mobil di Jakarta, Bogor, Cirebon, Bandung, dan Tangerang.
"Truk ini diluncurkan dalam rangka meningkatkan brand awareness produk pelumas karya anak bangsa kepada masyarakat dan juga sebagai wujud terbaru pelayanan kami untuk memudahkan pengendara dalam melakukan one-stop service mobil dan motor yang lebih efektif dan efisien dalam segi waktu dan tempat," ujar Direktur Sales & Marketing PT Pertamina Lubricants, Andria Nusa, di Jakarta, Kamis (14/12/2017).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Truk ini juga didukung oleh mekanik-mekanik terbaik kami," kata Andria.
Truk servis keliling ini mulai beroperasi dan akan terus ada untuk meningkatkan loyalitas konsumen produk Pertamina. Adapun produk yang ditawarkan adalah Fastron dan Enduro All Series.
Selain itu, masih dalam rangkaian HUT PT Pertamina ke-60, Pertamina Lubricants Sales Region III menghadirkan promo kepada konsumen yakni diskon 60 persen untuk 60 orang pertama yang membeli produk Pertamina Enduro dan Fastron semua seri. (khi/ddn)
Komentar Terbanyak
Ramai Ajakan Tolak Kasih Jalan Pejabat Pakai Strobo, Pramono Bilang Begini
Potret Pegawai SPBU Shell Kini Jualan Oli hingga Kopi di Pinggir Jalan Bekasi
TOT... TOT... WUK... WUK Mengganggu! Korlantas: Saya Akan Evaluasi