"Memang saat ini SPBU kami baru ada 72 SPBU di Indonesia, sebenarnya 73 SPBU tapi kan yang satu berada di dalam tol jadi motor tidak bisa menggunakannya," Project Leader ClubSmart Shell Indonesia, Hani Rochani, di Jakarta, Rabu (17/9/2014).
"Tapi untuk pengguna Shell tidak perlu khawatir, memang saat ini SPBU kami baru berada di Jabodetabek, Bandung dan Surabaya. Tapi ini kan tahap awal, ke depannya tidak perlu khawatir kami akan merambah ke kota lain," tambahnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tidak menutup kemungkinan akan merambah juga ke Sumatera. Tapi saat ini saya belum bisa mengatakan apa-apa, karena ini bukan wewenang saya," ujarnya.
Seperti diketahui bersama Shell ClubSmart pertama di Indonesia ini menjadi bagian dari program loyalitas konsumen yang dilaksanakan secara global di 32 negara.
Melalui kepemilikan kartu Shell ClubSmart, konsumen Shell yang mengendarai sepeda motor akan mendapatkan poin dari setiap pembelanjaan bahan bakar. Dan konsumen Shell bisa menukarkan poin untuk mendapatkan diskon pembelian bahan bakar.
Anggota Shell ClubSmart berhak menukarkan poin yang terkumpul berapa potongan harga pembelian bahan bakar sebesar Rp 5.000, untuk 90 poin. Dan Rp 10.000 untuk 150 poin.
Tidak sampai disitu, potongan harga hingga 15 persen juga bisa didapatkan di outlet-outlet yang berpartisipasi yaitu Pane Del Giorno untuk pembelian roti dan kue serta Nawilis Motor Service untuk perawatan motor dan pembelian produk oli.
Namun keuntungan lebih lainnya ialah setiap anggota akan mendapatkan perlindungan asuransi kecelakaan. Konsumen cukup melakukan 3 kali pembelian bahan bakar di SPBU Shell yang berpartisipasi dengan minimum pembelian 2 liter selama 30 hari.
Periode asuransi berlaku 1 tahun dihitung sejak syarat tersebut telah terpenuhi. Pengajuan klaim asuransi dapat dilakukan dengan melengkapi dokumen yang diperlukan dan kartu keanggotaan ClubSmart wajib tercatat aktif.
(lth/ddn)












































Komentar Terbanyak
Mobil Rp 150 Juta Banyak Seliweran, Kata Menko Airlangga Bikin Tambah Macet
Tanggapan TransJakarta soal Emak-emak Ngamuk Nggak Dikasih Duduk
Cas Mobil Listrik Berujung Maut, 5 Orang Tewas pada Kebakaran di Jakut